У Бойко объявилась девятилетняя дочь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

У Бойко объявилась девятилетняя дочь

Сообщение  Admin в Сб Апр 09, 2011 5:33 pm

С 28 марта канал «Россия» начинает показ седьмого сезона сериала «Всегда говори “всегда”».
В новых сериях героям полюбившейся зрителям мелодрамы снова предстоит пройти через различные испытания, решить непростые жизненные проблемы.
Съемки «Всегда говори “всегда” – 7» проходили в Москве и пригороде летом-осенью прошлого года. Работа, как всегда, велась в напряженном графике, блок новых серий был отснят за 57 съемочных дней.
Киногруппа трудилась на улицах Москвы, в Химкинском лесу, на водоемах Подмосковья. Павильонных съемок на этот раз не было. Большая часть истории происходит в роскошной двухэтажной квартире семьи Барышевых, которую зрители уже видели в прошлом сезоне. Это реальная квартира в одном из жилых домов на Фрунзенской набережной, ее арендовали на время съемок при помощи риэлтерской фирмы. А вот офис Сергея Барышева снимали уже в другом помещении, работать в прежнем киношникам отказали, поэтому Барышев в седьмом сезоне «по сюжету» переезжает в новый офис.
Испытание верности
– Наверное, продолжение сериала удивит зрителей, – говорит режиссер проекта Александр Карпиловский. – Если коротко, то суть новых серий можно описать так: любовь без трудностей тухнет. Трудности закаляют, оживляют отношения – это закон жизни. А поскольку герои уже проходили через многочисленные перипетии – болезни, травмы, потерю близких, то на этот раз нам захотелось придать их проблемам больше психологизма. В нашей обычной жизни ведь, как правило, все неприятности возникают на пустом месте. Так что у нас получилась абсолютно бытовая, житейская, понятная каждому история. У Барышевых все было настолько хорошо, что уже стало скучно. Как-то герой Бойко даже сказал, что его жизнь – «цветной телевизор, у которого убрали цвет». Героев надо было встряхнуть. И мы встряхнули. У Барышевых начинается кризис отношений. Несколько лет назад от интимной связи в Таиланде с переводчицей Оксаной у Сергея родилась дочь, она появляется в новых сериях, и вокруг нее и разворачивается большая часть сюжета.

– В семье моей Ольги будет событие, которое круто повернет жизнь героев, — вспоминает о съемках [http://www.vokrug.tv/person/show/Maria_Poroshina/?sq=Порошина Мария|Мария][http://www.vokrug.tv/person/show/Maria_Poroshina/?sq=Порошина Мария|Порошина]. — Если бы не их желание понять и узнать, что каждый из них чувствует, они бы обязательно расстались. Но любое расставание – трагедия. Тем более если это касается семьи, на долю которой выпало так много испытаний и счастливых лет брака. Жалко было бы, если бы они разошлись. К счастью, терпение, любовь и доверие не разлучат Ольгу и Сергея.

Исполнительница роли Надежды Татьяна Абрамова обычно жаловалась, что на долю ее Нади выпадает больше всех страданий.

– На этот раз у Тани Абрамовой сплошная любовь, а страдания ее высосаны из пальца, она придумала их, вот и мучается, – поясняет режиссер. – Надя считает, что она «черная вдова» и приносит одни несчастья мужчинам. Большого труда психологу из МЧС Евгению стоит переубедить ее в этом. Теперь перед Надей и Женей стоит вопрос: нужен ли им брак или наступило время для расставания…


Испытание на верность пройдет и молодая семья Михаила Барышева и Тани.
В премьерных сериях будут новые персонажи, а значит, и актеры.
Так как проблемы у героев сериала – психологические, в проекте появился психотерапевт — как в кадре, так и на съемочной площадке, который детально консультировал режиссера. К слову, первое высшее образование Карпиловского – медицинское, и оно, по его словам, помогает ему на каждом проекте:

– Как только появляется сцена, в которой по сюжету один из героев – врач, мне сразу приходится показывать актеру, играющему медика, как держать за руку, чтобы измерить пульс у пациента, как с фонендоскопом обращаться, как укол делать. К слову, врача-педиатора, приходящего по вызову, в сериале сыграла мама новой маленькой героини Иры. По профессии она педиатр.


Последние два сезона сериала снимались практически одновременно, а по сюжету в ленте проходит два года. Поэтому юного актера, игравшего Петю Барышева, режиссеру пришлось поменять – прежний просто физически не мог подрасти за несколько месяцев. Теперь Петю сыграет Даня Меркулов.
Роль дочери Сергея Барышева Иры исполняет девятилетняя Соня Хилькова, ее нашли в театре Сергея Проханова «Маленькая Луна».

– Очень талантливая девочка, – хвалит юную актрису Александр Карпиловский. – В сценах с Машей Порошиной работала на равных и всегда с большим удовольствием. Мне, к счастью, на детей везет. Девочка пережила серьезную нагрузку. Но она сильная и прекрасно со всем справилась. Однажды во время съемок Соня упала и ушибла коленку, чуть поморщилась и сразу продолжила работать.
Собачка не пригодилась
Самая сложная сцена, на взгляд режиссера, та, в которой снимали кульминацию разногласий в семье Барышевых. В сценарии она была прописана под один характер маленькой героини, а новая юная актриса Соня оказалась другой.


Собачка не пригодилась
Самая сложная сцена, на взгляд режиссера, та, в которой снимали кульминацию разногласий в семье Барышевых. В сценарии она была прописана под один характер маленькой героини, а новая юная актриса Соня оказалась другой.

– Девочка должна была плакать, чтобы обратить на себя внимание, – рассказывает Карпиловский. Но, когда я впервые увидел Соню, сразу понял: она это играть не будет – просто не сумеет. Соня – иная, она – боец и выбирает в конфликте активное противостояние. Поэтому накануне съемок нам пришлось переписывать эту сцену.


К слову, это был не единственный эпизод, сюжет которого пришлось переделывать режиссеру. По сценарию Сергей Барышев должен был прогуливаться с дочкой, к ним подбегает собачка, и они начинают с ней играть. Нашли прекрасную дрессированную собаку, привезли… И тут выяснилось, что, во-первых, Соня дико боится собак, а во-вторых, у нее на них ужасная аллергия. Пришлось продюсерам оплатить съемочный день «четвероного друга» и отправить его домой. А режиссер по ходу съемки придумал другой сценарий прогулки героев.
Появится в сериале актриса Марина Орлова, она играет секретаршу-разлучницу, которая пытается увести Мишу Барышева из семьи.

– Думаю, я единственная отрицательная героиня в этом проекте, – признается актриса. – Хотя, как мне кажется, Лиза – не такая уж и злодейка. Просто она по-настоящему влюбилась, а избранник оказался женатым… Счастливой любви у Лизы не вышло, но карьера ее не потерпела катастрофу. Барышев-старший переводит ее работать в другой город, подальше от своего сына...


Особых трюков в сериале не будет. Правда, Ярослав Бойко все-таки помашет кулаками – даст по морде хулигану.
– Сцену драки снимали в аэропорту Внуково, – вспоминает режиссер. – Пригнали туда человек 20 массовки. По сюжету Барышев летит в Америку, значит, аэропорт международный. Пришли, посмотрели зал – все нормально, решили отснять маленький эпизод у аэропорта, а когда вернулись в зал вылета, он уже был битком забит пассажирами – человек 300 казахов… Я был в шоке! Что делать? Согласитесь, странно, что все они вдруг разом решили полететь в США… Но надо было снимать – сцена-экшен, действие динамичное, так что лица их не так бросаются в глаза зрителю.
Порошина спасла чаек
Один из эпизодов снимали на подмосковном озере.
– Это место находится недалеко от дачи моей жены, – рассказывает Александр Карпиловский. – Прошлое лето было жаркое, да и в сентябре тоже – сплошные солнечные дни. А тут приезжаем к озеру, погода резко испортилась, и дождь льет не переставая.

– Все замерзли, особенно дети. Нацепили на себя все что можно, чтобы согреться. Актрисы потом возмущались, что были похожи на капусту из-за многочисленных одежек, и фигуры их на экране предстали не в самом лучшем виде. Но самое неприятно, на берегу там валялось множество мертвых и умирающих чаек. Почему – не ясно. Больше всего это поразило Машу Порошина. Она полдня провела на телефоне, чтобы спасти несчастных птиц. Вначале выясняла телефон организаций по защите природы, а потом дозванивалась туда… В конце концов сцену пикника под дождем все-таки отсняли.


По словам создателей картины, история героев сериала не закончится седьмым сезоном. В настоящее время сценаристы трудятся над продолжением мелодрамы.

Admin
Admin

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-04-08
Возраст : 23
Откуда : от туда)))

http://boyko.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения