Сериал «Всегда говори всегда» учит зрителей: за свое счастье нужно бороться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сериал «Всегда говори всегда» учит зрителей: за свое счастье нужно бороться

Сообщение  Admin в Сб Апр 09, 2011 5:35 pm

Премьера седьмого сезона долгоиграющего сериала на канале «Россия»

В новом сезоне героев многосерийного фильма ждут новые серьезные испытания, а зрителям предстоит выяснить, смогут ли такт Ольги, порядочность Сергея и их настоящая любовь помочь им выйти из тяжелых жизненных обстоятельств? Смогут ли они принять еще одного чужого ребенка в семью?

В семействе Барышевых пополнение. У Ольги и Сергея родилась внучка Варя. Они и рады бы помочь Мише и Тане растить девочку, но неожиданно для всех их спокойная и безмятежная жизнь рушится. Прошлое не оставляет Сергея. Им приходится принять в семью его дочь от бывшей любовницы. Ира – достойное продолжение своей матери. Чтобы получить «свое», девочка не останавливается ни перед чем. Ира намеренно провоцирует скандалы, врет, ссорится со всеми детьми и закатывает истерики. Только подруга Оли - Надя против чужой девочки в семье. Ее во всем поддерживает любимый мужчина психолог МЧС Евгений. Именно он спас ей жизнь, когда она пыталась покончить с собой. Теперь Надя уверена, что из-за невозможности иметь детей, она никогда не выйдет замуж- их отношения с Евгением оказываются под угрозой.

Тем временем, испытание на верность придется пройти и молодой семье Михаила и Тани.

- С момента последних событий прошло два года, – рассказывает режиссер седьмого сезона Александр Карпиловский. – У Барышевых все хорошо настолько, что уже скучно и ничего не радует. Однажды Сергей признается, что у него такое ощущение, что его жизнь – цветной телевизор, у которого убрали цвет. Я снимал историю о том, как люди выходят из кризиса.

А еще в сериале появится новый персонаж, она попытается разлучить детей Барышевых. Марина Орлова, исполнительница роли знойной красавицы Лизы рассказывает:

- Мне кажется, я единственный отрицательный персонаж во всей истории. Хотя, на мой взгляд, злодеяние Лизы заключается в том, что она искренне влюбилась в женатого мужчину. Михаил не остается равнодушным к чарам красавицы. Разобраться в своих поступках Михаилу помогает отец. Он вызывает на откровенный разговор Лизу, и после объяснений девушки Барышев-старший переводит ее работать в другой город.

Еще одни новый персонаж, внебрачная дочь Сергея – Ира - преподнесет много сюрпризов. Ей всего лишь 8 лет, но вести себя она будет как опытная интриганка, которая в своей борьбе за папу использует любые средства. Но и понять ее можно: ребенок с характером попадет в абсолютно чужую семью и ей тяжело принять новые обстоятельства и новых людей.

«Всегда говори «всегда»-7», с 28 марта, по будням, 21.00, «Россия».

Admin
Admin

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-04-08
Возраст : 23
Откуда : от туда)))

http://boyko.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения